コメント
ふわり
周りの友達見てると半々って感じですかね😣
私自身もシングルからの再婚しました。
ままり
私は子供2人いて再婚しました😊
再婚願望も全くなく、一生1人でもいいと思っていたので、まさか再婚するとはって自分でも思いました😂
-
💖
回答ありがとうございます😊
素敵です😭✨
人生何があるか分かりませんね、、、私は再婚まではいかなくても将来パートナーが出来たらなあくらいに思っていますが、今の旦那のように結婚したり子供ができたりしたときに(私自身は子どもはこの子だけでいいと思っていますが)また誰?ってくらい人が変わってしまったら怖い、また同じことになりたくないと思ってしまって、、😢
ちなみに今の旦那さんとはどんな出会いでしたか?🩷- 1時間前
-
ままり
ほんとに人生何があるか分かりません😂
私も彼氏くらいは欲しいかもって思い始めてたときだったのですが、
結婚はもうしたくない!と思ってたんです😅
他人と生活するのももうしんどいしとか、今は何も不満がない生活なのにわざわざまた結婚して不安要素作りたくないなとか…笑
でもやっぱりそういう縁があるとトントン拍子で進みましたね😂
最終旦那からの猛アプローチに根負けした感じでしたが😂
この人となら大丈夫かもと思えたのもあります😊
出会いは、お互い医療関係で働いていたこともあり、その共通の知人からの紹介?みたいな感じで出会いました!
共通する話題もあったりしてフィーリングも合い初対面から好印象でした☺️- 1時間前
ママリ
お互い子連れ同士で、再婚しました。
まさか、自分がバツ1になるなんて思ってもいなかったし。
ウエディングドレスを2回着る事になるなんて、、、驚き😳です。
💖
回答ありがとうございます😊
そのご友人たちの半々はどんな違いなんでしょうか?🤔
どんな出会いで再婚しましたか??
今まだ子供が小さいですし、そんな余裕もないですが、再婚まではいかなくても将来パートナーが出来たらいいなとは考えてしまいます😭
ふわり
再婚した人はいいご縁があったからって感じでしたね。
あとはパパを作ってあげたかったみたいな人もいました。
ずっとシングルでいる人は、タイミングがなかったりもう男に頼るのはやめる!みたいな感じの人ばかりでした😌
私はアルバイト先で私が従業員、旦那がお客さんとしてやってきて旦那からアプローチがあり何度か食事に行ってお付き合いした感じです!