妊娠・出産 出産までの便秘で困っています。妊娠中の便秘対策を教えてください。 病院から薬もらっても便秘治らず。 これから出産までこの便秘どうしたらいいのでしょう😭 前まで毎日出ていたのにたまにしか出なくなって つらいです。毎日毎日便秘のことで頭がいっぱい😭 みなさん妊娠中の便秘どう乗り越えてますか😭? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 病院 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に相談はされましたか🥺? 私も酸化マグネシウムで出なくて、量増やしたらスルスル出ました🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 病院で先週薬をもらって飲んでいますが出ないです🥲 来週も病院なのでそこで言ったら他に対処法教えてもらえるのでしょうか😭 薬剤師さんには今の量を増やさないで下さいと薬をもらう時に言われてしまったので。 今までの妊娠でこんなに便秘ははじめてなのでつらいです😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 相談して他の薬があればそれを出してくれたりすると思います!無ければ食生活とかですかね、、水分食事軽い運動とかしかないですよね🥹出ると良いのですが、、 2月16日 はじめてのママリ🔰 来週もう一度相談してみます😭 やっぱり水分と食事ですよね💦改善してみます! ありがとうございます♪ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で先週薬をもらって飲んでいますが出ないです🥲
来週も病院なのでそこで言ったら他に対処法教えてもらえるのでしょうか😭
薬剤師さんには今の量を増やさないで下さいと薬をもらう時に言われてしまったので。
今までの妊娠でこんなに便秘ははじめてなのでつらいです😭
はじめてのママリ🔰
相談して他の薬があればそれを出してくれたりすると思います!無ければ食生活とかですかね、、水分食事軽い運動とかしかないですよね🥹出ると良いのですが、、
はじめてのママリ🔰
来週もう一度相談してみます😭
やっぱり水分と食事ですよね💦改善してみます!
ありがとうございます♪