妊活 2人妊活中のものです🙂2月14日生理予定日にピンクのオリモノがありそれ以… こんにちは! 2人妊活中のものです🙂 2月14日生理予定日にピンクのオリモノがありそれ以降生理もありません。 昨日生理予定日から3日たっており妊娠検査薬を使うとうっすら線が出ました。 基礎体温をつけてますが今日の朝は36.46と少し低かったです😭 昨日の検査薬載せますがこれは妊娠してると思いますか? また検査を再度するなら1週間後の20日の方がいいのでしょうか? どなたかご回答お願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期が何度かは人によるので何度だから大丈夫とかはないです💦その人の基礎代謝みないとわからないです💦 妊活アカは検査薬禁止なので妊娠の方にあげなおしたがいいですね。 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント