コメント

はじめてのママリ🔰
どんな素材のものなんでしょうか?
うちはもう子ども達が好きなもの好き勝手入れてます🤣
ぬいぐるみも入れるので、それだけは完全に中まで乾かすようにしてます😂カビたり臭ったりすると嫌なので😂

退会ユーザー
中がカビやすいので、毎回しっかり洗って乾かせば大丈夫です☺
-
はじめてのママリ🔰
指人形もカビやすいんですね🫢回答ありがとうございます🌸
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
どんな素材のものなんでしょうか?
うちはもう子ども達が好きなもの好き勝手入れてます🤣
ぬいぐるみも入れるので、それだけは完全に中まで乾かすようにしてます😂カビたり臭ったりすると嫌なので😂
退会ユーザー
中がカビやすいので、毎回しっかり洗って乾かせば大丈夫です☺
はじめてのママリ🔰
指人形もカビやすいんですね🫢回答ありがとうございます🌸
「その他の疑問」に関する質問
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
卑猥な質問ごめんなさい。 三人目欲しいらしくゴムの中に出したやつを中に指で入れられたんですがそれで妊娠する事ってあるんですかね?😭 ゴムつけたぜ!!って思ったのに最後にやられました。
財力があるママ友、うちに来ては 「これいいですね、どこのやつですか?」と聞かれて よく真似されます。 センスを誉めてくれて悪い気はしないのですが、 調理器具、花瓶、子供の浴衣、など。 一番びっくりしたのが、う…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくスーパーで売ってるアンパンマンの指人形です!集めたんですけど使い道なくてお風呂の暇つぶしになればいいんですが😂
はじめてのママリ🔰
ソフビみたいなのですかね?ガンガンお風呂入れてます😂👍