※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーを購入検討中です。子供が泣かずに遊べるか気になります。使われている方の子供の反応を教えてください。

プーメリーを買うか悩んでます😕

今は音が鳴るものに興味を示します。
スヌーピーのジムは頂き物で持ってますが、自動で音が鳴らないためまだ興味を示しません。

ベッドに横にしとくとすぐ泣いてしまうのでなかなか家事が進みません💦
ちょっとでも泣かずにいてくれるといいなあと思い、購入を検討してます。

プーメリー使われてる方、子供さんの反応はいかがですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プーメリーは上の子は長いと30分くらい見ていてくれましたが、下の子がそのくらいの頃は全く興味がなく、置かれるとすぐに泣いてました🥲

4ヶ月過ぎてジムにしたら以前よりは少しだけ遊べるようになりました☺️

こだ

3人目で初めて購入しました!
一瞬泣かなくなる時もありますが、結局すぐ泣きます😂
なんなら意味ない時の方が多いです😂😂

逆に機嫌いい時に見せるとじーっと見てます🌼

さくママ

産まれた時からプーメリー使ってますが買って良かったです!
ねんね期の時にはじーっと見てましたし
音楽に合わせて足や腕を動かして遊ぶと喜んでました!
おねんねジムにしておもちゃ掴めるようになったら色々引っ張りまくったり掴んで遊んでるので
自分が少し何かやりたい時は集中して遊んでるのでとても助かってます👶

はじめてのママリ

友人からお下がりで貰いましたが
必要なかったです😅