住まい 豊中市公立こども園の口座振替締め切りはいつですか?わかる方教えてください。 豊中市 公立こども園に入園が決まった方教えてください 保育料を支払うための口座振替利用書は、銀行に提出すると思うのですが、締め切りはいつまでなんでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 保育料 公立 こども園 入園 豊中市 銀行 mimi コメント もも 引き落とし希望の銀行に行って窓口で手続きするだけですよ😊💕 入園までにすればいいらしいですが、私は忘れそうなのでもうしました‼️ 2月16日 mimi ありがとうございます!! 園に提出の書類が今日までなので、口座振替も今日までかな!?と焦っておりました💦 助かりました☺️ありがとうございます。 別件なのですが、公立こども園の入園式って子どもも入園式らしい服を着せるのでしょうか? 親はそれなりに綺麗な服装ですよね??💦 もしわかれば教えてください💦 2月16日 もも とんでもないです☺️ ちなみにお子様は 0~2歳さんですか? 保育園利用であれば 結構ラフな格好してますよ🤣💕 子供達も親も結構ラフです☺️ 年少さん以降の入園であれば カチッとした服寄りではあります💦 2月16日 mimi 1歳児クラスに入園します! なるほどです🧐ラフな感じなんですね😂 親はかっちりスーツで行ったら浮いちゃう感じですかね?😂 ラフな感じ逆にむずかしいですね😂 2月16日 mimi ちなみにももさんはご両親揃って入園式出席されますか?😳 2月16日 もも カッチリは浮くと思います💦 パパはTシャツにジャケットくらいで大丈夫だと思います☺️ 普通にパーカーの人も居ましたよ😂 私は普段も着れそうなワンピース着ていきました☺️ パパが休み取れれば 一緒に出席します(*^^*) 多分休み取ると思いますが😊 2月16日 mimi そうなんですね! ここでお聞きすることができて良かったです☺️ 全然イメージができてなかったので💦 いろいろ教えていただきありがとうございました!!💗 2月16日 もも こちらこそ😊 お役に立てて良かったです😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!!
園に提出の書類が今日までなので、口座振替も今日までかな!?と焦っておりました💦
助かりました☺️ありがとうございます。
別件なのですが、公立こども園の入園式って子どもも入園式らしい服を着せるのでしょうか?
親はそれなりに綺麗な服装ですよね??💦
もしわかれば教えてください💦
もも
とんでもないです☺️
ちなみにお子様は
0~2歳さんですか?
保育園利用であれば
結構ラフな格好してますよ🤣💕
子供達も親も結構ラフです☺️
年少さん以降の入園であれば
カチッとした服寄りではあります💦
mimi