妊娠・出産 病院行ってきたのですが、先生から冷たい対応され悲しかったです 病院行ってきたのですが、先生から冷たい対応され悲しかったです 最終更新:2月16日 お気に入り 1 病院 先生 ゆず コメント ぴー 基本病院の先生は流れ作業な感じでしたよ😅 2月16日 ゆず あまり気にされない方が良いでしょうか? 2月16日 ぴー 優しい先生とかいるんですかね?🥲 2月16日 ゆず うーむ🤔なかにはいると思うけど 2月16日 ぴー 女医さんがオススメですよー 2月16日 ゆず だよねーでも男の先生なんだよねー諦めるかな 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
あまり気にされない方が良いでしょうか?
ぴー
優しい先生とかいるんですかね?🥲
ゆず
うーむ🤔なかにはいると思うけど
ぴー
女医さんがオススメですよー
ゆず
だよねーでも男の先生なんだよねー諦めるかな