産婦人科・小児科 赤ちゃんのでべそが気になって小児科行った方いますか? 赤ちゃんのでべそが気になって小児科行った方いますか?? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 小児科 赤ちゃん ママ(1歳7ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント ままり 病院ではなく検診で医師に聞いてみたんですが、こんなもんだよ〜って感じでした🤔 2月16日 ママ 私も最初はみんなこんなもんだし、ネットで調べても1歳くらいには治ってるって書いてあったから気にしてなかったんですが、最近になって少しずつ大きくなってきてる気がして治療した方がいいのかなと思いまして😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も最初はみんなこんなもんだし、ネットで調べても1歳くらいには治ってるって書いてあったから気にしてなかったんですが、最近になって少しずつ大きくなってきてる気がして治療した方がいいのかなと思いまして😅