コメント

たなか
非表示リストに入れちゃったとかでしょうか?
たなか
非表示リストに入れちゃったとかでしょうか?
「LINE」に関する質問
保育園に預けて仕事を始めて、子どもの体調不良で職場へ休みの連絡をするのがこんなにもストレスなのかと知りました。同じような方いますか?😢 私はもともと電話が苦手&気にしすぎる性格です。顔が見えない電話相手の声色…
今日ショッピングモールでお店で商品を見ている時におばさんに話しかけられ、通路も狭くて、他にお客さんもいて逃げられず、泣く泣く話聞く事になったんですけど、 「ママ学級に参加してください!」みたいな感じで長々話さ…
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
お返事ありがとうございます!
非表示リスト?初めて聞きました!私は入れた記憶がないのですが、相手がわたしを非表示リストに入れた場合でも同じことがおきますか?
ママリン
確認したらいつの間にか非表示リストに入ってました!ありがとうございました😊