コメント

たなか
非表示リストに入れちゃったとかでしょうか?
たなか
非表示リストに入れちゃったとかでしょうか?
「LINE」に関する質問
義両親が生後1ヶ月の女の子とお風呂に入りたいと言ってきて、義母の日、義父の日と入れてもらったのですがお風呂で撮ったツーショットを家族のグループLINEに送ってきたりして私はどんな反応をしたらいいのか、、という感…
私が休みの時は大した仕事じゃないことで連絡してくるのに、昨日そちらが休みで聞かないと困る案件があって何回LINEしても電話しても出ないのなんで😇 今になって昨日バタバタしててLINE見なかったって嘘やめてほしい😇 私…
先日、保護猫をお家にお迎えしました インスタのストーリーをあげたら義姉から旦那に なんで猫飼ったの?とLINEが来ました LINEが来た理由はお金の心配です。 3人目の妊娠報告をした時もお金大丈夫なの?と言われ祝福は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
お返事ありがとうございます!
非表示リスト?初めて聞きました!私は入れた記憶がないのですが、相手がわたしを非表示リストに入れた場合でも同じことがおきますか?
ママリン
確認したらいつの間にか非表示リストに入ってました!ありがとうございました😊