コメント

はじめてのママリ🔰
翌日夜22時くらいですね!

夢
私も同じ時間にhcg打って
次の日に排卵確認したら
まだ排卵前だけど今日の夜までに排卵する。と言われ
卵子の寿命が24時間で
受精する時間も排卵してから
24時間です!

こなん
22mmの時に注射打って妊娠しました💉18時に打って次の日の夜中に排卵したみたいでした!
可能でしたら今日明日、明日だけならなる早がいいですね😊
はじめてのママリ🔰
翌日夜22時くらいですね!
夢
私も同じ時間にhcg打って
次の日に排卵確認したら
まだ排卵前だけど今日の夜までに排卵する。と言われ
卵子の寿命が24時間で
受精する時間も排卵してから
24時間です!
こなん
22mmの時に注射打って妊娠しました💉18時に打って次の日の夜中に排卵したみたいでした!
可能でしたら今日明日、明日だけならなる早がいいですね😊
「卵胞」に関する質問
クロミッド飲んだことある方教えてください🙇♀️ 多嚢胞持ちで、通院しながらタイミング法してます! 多嚢胞と言っても卵胞と内膜の成長がゆっくりで排卵が遅れるタイプなのですが、生理から2週間でしっかり排卵させるた…
生理8日目です。 もうほぼ血はでていません。 今日、卵胞を確認したら全然育ってないと言われました。 今日からフェマーラを1錠飲んでと言われました。 どれくらい育ちますか? 経験者いましたら教えてください。
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
でしたら、翌日の朝にはタイミング取っておいたほうが良いですよね?💦
はじめてのママリ🔰
タイミングとれるなら朝のがいいかなと思います!