妊活 排卵検査薬でます!こちら陽性ですか?陰性ですか? 排卵検査薬でます! こちら陽性ですか? 陰性ですか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ai1227(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性ですがもっと濃くなりそうですね!! 今日、明日あたりに タイミング取りたいですね☆ 2月16日 ai1227 ありがとうございます! そうなんですね! 今月から排卵検査薬したものでいまいち判別が難しく…( ˘•ω•˘ ) ゆるーく女の子の産み分けしたくて昨日タイミングとったんですが今日もした方がいいですかね?( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) 2月16日 退会ユーザー 排卵2日前と前日のタイミングで 私全員女の子なので 今日タイミングでも女の子 狙えると思いますよ☆ 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai1227
ありがとうございます!
そうなんですね!
今月から排卵検査薬したものでいまいち判別が難しく…( ˘•ω•˘ )
ゆるーく女の子の産み分けしたくて昨日タイミングとったんですが今日もした方がいいですかね?( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
退会ユーザー
排卵2日前と前日のタイミングで
私全員女の子なので
今日タイミングでも女の子
狙えると思いますよ☆