生理予定日4日前にフライング検査をした結果、陰性でしたが、微妙に色が見える気がしています。陰性でも色がつくことはあるのでしょうか。生理予定日4日前に陰性から陽性になった方はいらっしゃいますか。体調が優れず、不安な気持ちでいっぱいです。
現在、生理予定日4日前です。
ソワソワで待てず、超フライング検査をしてみると、真っ白陰性でした🫠
諦めきれず、分解して見てみると、小窓からは見えない下の方の部分がほんのーーーーり色が着いている?ように見えなくもない気がしたのですが、気のせいでしょうか🥲
小窓から見たらガッツリ真っ白陰性です🥲
陰性でもほんのーーーーり色がつくこともあるんですかね😭
もう妊娠したすぎて幻が見えてるんですよねきっと😢
生理予定日4日前では陰性→その後陽性になった方いらっしゃいますか??💭
排卵日は排卵検査薬である程度確定しているので、それでこの白さだと今回は望み薄いですよね...😭
きっと想像妊娠なんでしょうけど、体がだるく感じたり、目眩がしたり...ほんとにソワソワ期が苦手です😫笑
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
a.
線見えますよ☺️グレーではなくピンクですかね?数日後にこのままの薄さだと化学流産かなと思いますが、まだ日数的に分からないので濃くなれば大丈夫と思います🥹
cocoa
これだけじゃわからないですね。グレーなら蒸発線の可能性が高く、ピンクならこれから濃くなるかもしれません
高温期10日目ではっきり出る人も多いですが
私は高温期11日目で同じような幻線でした。
その後、日に日に濃くなっていきましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
そうですよね😭ドゥーテストも蒸発線結構出るんですかね?😭
高温期11日目というのは、排卵から11日目ということでしょうか?😳- 9月10日
-
cocoa
排卵日を0日として11日目です。生理予定日が高温期14日目なので3日前でもあります。
ドゥーテストで蒸発線は私は見たことなくて、妊娠してないときはどんなに頑張っても真っ白でした。- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私の場合今日がまさにその日なのですが、今朝早く目が覚めたので検査してみても変わらず写真のような感じだったので望み薄そうですが、奇跡を信じたいです✊🏻
蒸発線...どんな線なんでしょうね🤔💭- 9月11日
-
cocoa
私も高温期11日目と12日目は本当にうっすらで高温期13日目にしてはっきりしたので、明日もやってみるといいと思います。
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
明後日が13日目になるので、またしてみようと思います✊🏻✨️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
見えますか...😭なんかほんとにあるような?ないような?な感じのうすーーーーい線なので色もよく分からずで...
蒸発線などの可能性もありますよね🥲
これから濃くなってくれることを願います❤️🔥