妊娠・出産 1時前後にお風呂はいって出てきたら睡魔なくなってやっと睡魔来て布団だ… 1時前後にお風呂はいって出てきたら 睡魔なくなってやっと睡魔来て布団 だけどもう3時〜😇 6時半過ぎには起きないと〜 息子お弁当の日だから絶対寝坊できないし 検診の日だから昼寝できない〜 後悔するなら早くお風呂入ればよかったけど 寝落ちしちゃったから全て悪循環笑笑笑笑 明日検診だけど何事もなく帰れますように、不安 最終更新:2月16日 お気に入り お風呂 布団 検診 昼寝 息子 お弁当 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 同じく2時半に目が覚めてから、もう何しても目がぱっちりなので、洗濯物畳んだり、ご飯の準備してみたり保育園の支度もしたけど7時半には起きないといけないので、全然寝れないです🥲🙄笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 夜中に家事お疲れ様です🥹 何とか寝坊せずに起きれました というか息子に起こされました笑笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中に家事お疲れ様です🥹
何とか寝坊せずに起きれました
というか息子に起こされました笑笑