その他の疑問 初節句、または節句にケーキ準備される方どのくらいいますか?我が家は自… 初節句、または節句にケーキ準備される方どのくらいいますか??? 我が家は自分が生まれ育ったのがクリスマスと誕生日は ケーキを食べるけど節句などに食べる風習がなかったの で準備しなくて良いかな〜と思ってるのですが世間的に どうなんだろう、とふと思いました♡で教えて下さい🙇🏻 最終更新:2月17日 お気に入り 誕生日 ケーキ クリスマス 🍑(1歳1ヶ月) コメント 🍑 ❶ケーキ食べるよ🎂🙋 2月15日 🍑 ❷ケーキ食べないよ🎂🙅 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント