コメント

ママリ
はーい🙋♀️
私がそうです。
市の子宮頸がん検診で個人病院で検査したら引っかかり
再検査で住んでる市の総合病院併設のがんセンターに行けと言われ
(この時点で、え?がんセンター?とビビる私😂)
そこで何度か検査されるもの、天下りのような年老いた先生が出てきて、ただ検査を続けられるだけだったため
私が痺れを切らし、有名な癌に強い病院を調べここに紹介状を書いてくれ!!と伝え
そちらで診てもらい、手術までしてもらいました☺️
ママリ
はーい🙋♀️
私がそうです。
市の子宮頸がん検診で個人病院で検査したら引っかかり
再検査で住んでる市の総合病院併設のがんセンターに行けと言われ
(この時点で、え?がんセンター?とビビる私😂)
そこで何度か検査されるもの、天下りのような年老いた先生が出てきて、ただ検査を続けられるだけだったため
私が痺れを切らし、有名な癌に強い病院を調べここに紹介状を書いてくれ!!と伝え
そちらで診てもらい、手術までしてもらいました☺️
「総合病院」に関する質問
こどもは無事保育園に入れたものの、退職が決まっていた私は役場に求職活動の期間を延ばしてもらったり、納得のいく条件の再就職先が見つかるまで失業保険受け取りながら粘った結果、 賃金 就業時間 通勤距離 職務内容 ど…
本日31週2日目で、頭が35週、胴体30週、足31週でした。病気的なものはないと思うけど頭だけ大きいということで総合病院受診しましょうということになりました。とても心配です。同じような経験された方いましたらコメント…
人間ドックを総合病院で受けました。 検便でひっかかり大腸カメラを受けないといけなくなりました😂 こういった時、人間ドックを受けた総合病院で大腸カメラを受けるのと、個人院で受けるのとどちらがいいとかありますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
がんセンターで何度も検査されたんですね💦
高度異形成で円錐切除でしたか?