ママリ
前の職場は3月の卒園式の日(3月の最終週)でしたが、今の職場は3月上旬です🤝🏻

楓🌈🕊🕊🕊
親戚が保育士さんで、公立だと大体3月最終週の月曜といってました🥹

はじめてのママリ
私の職場は卒園式のあとの集まりで発表でした😳

ユウ♡
ありがとうございます!!
結構ギリギリなんですねー😅尊敬しますー😅

はじめてのママリ🔰
先週発表されました✨
ママリ
前の職場は3月の卒園式の日(3月の最終週)でしたが、今の職場は3月上旬です🤝🏻
楓🌈🕊🕊🕊
親戚が保育士さんで、公立だと大体3月最終週の月曜といってました🥹
はじめてのママリ
私の職場は卒園式のあとの集まりで発表でした😳
ユウ♡
ありがとうございます!!
結構ギリギリなんですねー😅尊敬しますー😅
はじめてのママリ🔰
先週発表されました✨
「先生」に関する質問
人見知りのママさんでクラス懇談会参加した方いますか? 何するのかな〜と軽い気持ちで調べたら 自己紹介、意見交換など出てきて 大勢の前で1人で喋る場面もあると見て 人見知りの私はめちゃくちゃ行きたくないです…… 下…
小学校に入って毎日の連絡帳の先生の達筆さの横に並ぶ自分の字の汚さに落ち込みます。ずっと事務職なので尚更達筆の方をお見かけする機会も多く悲しいです。 この歳になって(30過ぎて)ビジネスマナーや教養や字を磨くとな…
子どもがアデノウイルスと診断されました💦 私は子どもが症状発症して翌日から咽頭痛、喉元に痰が絡んでいる状態です。 本日、市民病院の救急で診てもらい発覚したのですが、 親の熱は?としか聞かれなかったので、喉痛の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント