ママリ
前の職場は3月の卒園式の日(3月の最終週)でしたが、今の職場は3月上旬です🤝🏻

楓🌈🕊🕊🕊
親戚が保育士さんで、公立だと大体3月最終週の月曜といってました🥹

はじめてのママリ
私の職場は卒園式のあとの集まりで発表でした😳

ユウ♡
ありがとうございます!!
結構ギリギリなんですねー😅尊敬しますー😅

はじめてのママリ🔰
先週発表されました✨
ママリ
前の職場は3月の卒園式の日(3月の最終週)でしたが、今の職場は3月上旬です🤝🏻
楓🌈🕊🕊🕊
親戚が保育士さんで、公立だと大体3月最終週の月曜といってました🥹
はじめてのママリ
私の職場は卒園式のあとの集まりで発表でした😳
ユウ♡
ありがとうございます!!
結構ギリギリなんですねー😅尊敬しますー😅
はじめてのママリ🔰
先週発表されました✨
「先生」に関する質問
2歳児娘が友達の猫に噛まれました。 先日友達の家に行った時、 猫を飼っているねこちゃんなんですが、 娘が構いすぎて猫が怒ってしまい深く噛まれました。 病院にすぐに行き、抗生剤が出て飲ませて傷口な良くなったので…
5歳の男の子なんですが、最近些細なことですぐ、ん゛ーっと言いながら足で床をドンドンして怒ります! 朝、「そろそろ幼稚園の準備してね」「出発するからおもちゃお片付けしてね」、幼稚園から帰宅後、「手洗った?」「…
他害児とトラブルがあり、幼稚園に相談したものの、自分の気持ちを伝えれていない、積極性が不足している、相手の子と自分なら話しかけに行って仲良く遊んでいることもあると言われ、辛い気持ちになっています。 具体的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント