お金・保険 切迫入院で3週間目です。内服薬で治療していて個室代無料です。月跨ぎし… 切迫入院で3週間目です。 内服薬で治療していて個室代無料です。 月跨ぎしてますが3日だけです。 日本生命健保に入ってるので3万までが手出しであとは会社が持ってくれるのと、限度額44400円までなのでそこまで手出しはないかなと思ってます。 保険が今の時点で40万は降りる予定なのですが みなさん、もしかなりプラスになったらご褒美に自分に使いますか…?笑どれくらいプラスになるかわからないですけど。。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 保険 無料 服 会社 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぴっぴ 産後の生活費に取っておくと思いますがご褒美にお菓子とかちょっといいもの買うとかありだと思います!使って5万かな,私なら! 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント