退会ユーザー
私の場合は、11月に流産してしまい、2周期お休みをして、2月から不妊治療スタートをし、3月に授かりました!
はじめてのママリ🔰
1月に流産してしまい1か月後に生理が来て妊活再開し、7月の生理が来ずに妊娠が分かりました!
みこみこさんの所にも必ず赤ちゃん戻って来てくれます🥺
-
みこみこ
ありがとうございます❤️
一回生理きてから妊活始めたんですね🥺🌸🌸
37週ってもう生まれますね🥹❤️たのしみですね🥰🥰- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
手術の予定日前に自然排出したため手術しなかったからか分かりませんが、再診で内診後に主治医から夫婦生活は普段通りで大丈夫との事だったので、生理後すぐに再開しました🙌
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
術後生理を2回見送るよう言われたので、その見送った2回+1回お休みして、その後すぐ妊娠しました🙌
-
みこみこ
ありがとうございます😭3ヶ月後にはまた妊娠できたってことですね🥹💓
やはり何回かは見送ったほうがいいんですかね🥺🥺- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
術後の周期が安定していなかったので3ヶ月後ではありませんでした😅
2月末に手術してお盆休み明けに妊娠しました!
たまひよで見たんですが、流産後は流産しやすいみたいなので生理を見送ったほうが流産しにくいと書いてありました🤔- 2月17日
コメント