コメント
退会ユーザー
同じく小学3年生男子がおります。
学習面→基本的に字が雑で読みづらく、それで本人も間違えている事が多いです💦
文章題・文章読解が苦手です。
生活面→とりあえずやる事をやってからゲームなど好きな事はしてますけど、やる事が疎かになる事多々アリです😮💨
学校・学童ではしっかり者らしいですが、家ではクソガキです🤣
退会ユーザー
同じく小学3年生男子がおります。
学習面→基本的に字が雑で読みづらく、それで本人も間違えている事が多いです💦
文章題・文章読解が苦手です。
生活面→とりあえずやる事をやってからゲームなど好きな事はしてますけど、やる事が疎かになる事多々アリです😮💨
学校・学童ではしっかり者らしいですが、家ではクソガキです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那も私も親と縁切ってて ベビザラスとかアカチャンホンポとかそういう場所で 祖父母と一緒に買い物きてたり クリスマス、お正月、お年玉、ランドセル、、、 親に預けてランチ行ってきたとかさ、、、 そういうのを援助し…
急に子どもが触られる時ってどう対処してますか? 道の駅で小さな音楽会的なのがあり、音楽を聴かせたくて行ったのですがみんなで歌おうの時に子どもと揺れて踊ってわちゃわちゃしてたらスタッフのおばさんがんも〜、かわ…
三歳の長女にくっついてこられすぎて寝られない日々が続いてます。 離れても離れてもくっついてこられ最終、落ちそうになり、今度は反対の娘が寝てた側に移動して寝たりしてます。 もう身体が痛すぎてしんどいし 少し離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
息子と似てる...🤣🤣
学校でしっかりしてるだけ
まだいいのかも🫢と思ったり...
家と学校でのON.OFFの差がありすぎて笑
小3ってこんな感じなんですかね🤣