コメント
退会ユーザー
同じく小学3年生男子がおります。
学習面→基本的に字が雑で読みづらく、それで本人も間違えている事が多いです💦
文章題・文章読解が苦手です。
生活面→とりあえずやる事をやってからゲームなど好きな事はしてますけど、やる事が疎かになる事多々アリです😮💨
学校・学童ではしっかり者らしいですが、家ではクソガキです🤣
退会ユーザー
同じく小学3年生男子がおります。
学習面→基本的に字が雑で読みづらく、それで本人も間違えている事が多いです💦
文章題・文章読解が苦手です。
生活面→とりあえずやる事をやってからゲームなど好きな事はしてますけど、やる事が疎かになる事多々アリです😮💨
学校・学童ではしっかり者らしいですが、家ではクソガキです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のママさん聞いてください〜😭💦 完全に私のネガティブ妄想なのですが、PTAという組織の下にある委員会というのがあって…活動が嫌になってきます😭😭😭 同じ委員に所属しているママさんがいるんですけど、 その方は娘と…
小学2年生の男の子でADHDの診断を受けている子を育ててます。 今日学習発表会があり息子のクラスはダンスをしました。 毎日練習もしても全然覚えられなくてこうするんだよなど教えると逆ギレされたりやりたくないなどを言…
小4の男の子ですが挨拶などありがとうなどが言えません。 親切にして頂いた時など私は言うのですが子供は何も言いません。 小さい時から言い聞かせてきたのですが残念です。 恥ずかしがり屋なところはあるのですが最低限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
息子と似てる...🤣🤣
学校でしっかりしてるだけ
まだいいのかも🫢と思ったり...
家と学校でのON.OFFの差がありすぎて笑
小3ってこんな感じなんですかね🤣