コメント
ひなまるママ(27)
上の子も3回胃腸炎なったことありますが、一度も周りにうつったことないです!!
すごく吐くようなら病院
連れて行きましたが1〜2回の
嘔吐なら様子見してます!!
ひなまるママ(27)
上の子も3回胃腸炎なったことありますが、一度も周りにうつったことないです!!
すごく吐くようなら病院
連れて行きましたが1〜2回の
嘔吐なら様子見してます!!
「産院」に関する質問
個人の産院で出産された方(全室個室) 費用はおいくらでしたか? 3人とも同じところで出産したのですが、 今回が過去2人に比べてとても安くて😇 兄弟割引あるようですが、明細には記載がなくて 最初から引かれてるのかな…
出産予定の産院がバースプランに拘っている場所なんですが皆様バースプラン何書きましたか? 今書こうとしているのが1番初めに旦那が赤ちゃん抱っこなんですが皆さんの書いた内容も教えていただきたいです!!
授乳クッションで寝かせてます。 生後3ヶ月の息子ですが出産して退院まではコットで寝てたのに、退院してから平らな布団で一切寝なくなり、新生児期は毎日抱っこしてソファで寝てました。 保健師訪問の時に相談したら授乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダうさぎコアラ
そうなのですね。
私が2回ほど上の子からうつっていますので、里帰り中で両親の手は借りれるものの、部屋を別けることは出来ずでアセってしまいました。