コメント

ひなまるママ(27)
上の子も3回胃腸炎なったことありますが、一度も周りにうつったことないです!!
すごく吐くようなら病院
連れて行きましたが1〜2回の
嘔吐なら様子見してます!!
ひなまるママ(27)
上の子も3回胃腸炎なったことありますが、一度も周りにうつったことないです!!
すごく吐くようなら病院
連れて行きましたが1〜2回の
嘔吐なら様子見してます!!
「産院」に関する質問
母乳についてわかる方至急教えてください。 痛いです😭 産後5日で昨日退院したばかりです。 産院にいた時はつねると出てくるくらいですごい出が良いとかなく、もともと初乳だけでそうそうに完ミ予定でした。 なのでどのく…
産後入院期間について 臨月で逆子になり総合病院に移動になりました。 今は逆子が直り、自然分娩で問題なければ6日目に退院出来るらしいのですが、上の子の事もあり出来れば早く退院したいです。 上の子の時は別の病院で…
哺乳瓶について相談させてください🙇♀️ 生後10日で母乳実感のssの乳首を使ってます。 産院で飲ませてる時から多少漏れたりはありましたが 家に帰ってから哺乳瓶が違うからか口の横から 沢山溢れてくるプラス苦しそうに飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダうさぎコアラ
そうなのですね。
私が2回ほど上の子からうつっていますので、里帰り中で両親の手は借りれるものの、部屋を別けることは出来ずでアセってしまいました。