産婦人科・小児科 夕方から上の子が嘔吐に下痢。私のカンですが、胃腸炎かなと。明日は下… 夕方から上の子が嘔吐に下痢。 私のカンですが、胃腸炎かなと。 明日は下の子の2週間検診。 産院には電話してからとは思っていますが、一晩で新生児に移ったりはしないものでしょうか? 上の子の小児科が先なんですかね? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 小児科 産院 新生児 検診 上の子 胃腸炎 パンダうさぎコアラ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 上の子も3回胃腸炎なったことありますが、一度も周りにうつったことないです!! すごく吐くようなら病院 連れて行きましたが1〜2回の 嘔吐なら様子見してます!! 2月15日 パンダうさぎコアラ そうなのですね。 私が2回ほど上の子からうつっていますので、里帰り中で両親の手は借りれるものの、部屋を別けることは出来ずでアセってしまいました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダうさぎコアラ
そうなのですね。
私が2回ほど上の子からうつっていますので、里帰り中で両親の手は借りれるものの、部屋を別けることは出来ずでアセってしまいました。