コメント

みお
お腹の痛みはまだ続いてますか?

はじめてのママリ🔰
冷や汗出るほど痛かったなら電話します!
痛みに波は無いですか?
- 
                                    年子ママ 一瞬?一旦来て、トイレに来て、今は痛みないです。、、 - 2月15日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 便の痛みですかね? 
 張りはありますか?- 2月15日

- 
                                    年子ママ べんの痛みなのか、それがわからないです😱 
 今は硬くないです😱- 2月15日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 一応電話して指示仰ぐのがいいと思いますよ! - 2月15日

- 
                                    年子ママ わかりました!ありがとうございます。! - 2月15日

年子ママ
トイレに来たら便も出ないし、今は一旦落ち着きました😱
みお
痛みが落ち着いたようならとりあえずは大丈夫だと思いますよ。ですが心配なら念のため病院に相談してみた方がいいですよ^ ^何かあってからじゃ遅い時もありますから^_^