妊娠・出産 6週4日で受診し、エコーを撮っていただきました。内診中にこのような画… 6週4日で受診し、エコーを撮っていただきました。 内診中にこのような画面が出たので、心拍確認だと思うのですが先生は心音確認できたとは、その時言ってくれませんでした😭この画面は心拍確認の画面ではないのでしょうか?? 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠6週目 内診 エコー 先生 心音 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認の画面ですよ😊🙌 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 心拍確認できていないとこの画面は出ないのでしょうか??🥹 2月15日 はじめてのママリ🔰 心拍確認しないとこの画面は出てこなかったです! 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!なぜ先生言ってくれなかったんですかね😭😭また別日に心拍確認するといわれました😿😿でも安心しました!ありがとうございました♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
心拍確認できていないとこの画面は出ないのでしょうか??🥹
はじめてのママリ🔰
心拍確認しないとこの画面は出てこなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!なぜ先生言ってくれなかったんですかね😭😭また別日に心拍確認するといわれました😿😿でも安心しました!ありがとうございました♡