コメント

退会ユーザー
どうしてそう思ったんですか?
子供達を放置してるわけじゃなく旦那さんに任せてるので、全く問題ないですよ☺️

とうあ
失格ではないかなと思います。
たまには息抜きしないと!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😿安心しました!ありがとうございます🙇♀️💦
- 2月15日

退会ユーザー
え?どこが……?じゃあ世の中の父親はどうなるの……?
と思ってしまいました🤣
全然失格じゃないですよ☺️
私も旦那が許してくれるし任せられるので行きますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
私も思ったんです🤣父親はおっけいで母親は…っておかしいですよね💦
よかったです🥺安心しました!ありがとうございます🙇♀️💦- 2月15日

ぽせ
誰かに言われたんですか?
私も月に1回くらい職場の飲み会で旦那や義母にお願いすることありますけどそんなこと言われたことも思ったこともないです💦
-
はじめてのママリ🔰
私の母親です😿
結婚したら友達とは縁を切りなさいみたいなタイプで💦
実際に母親は40年近く飲みにも行ってなくて友達と遊びなんて事もなかったみたいですがそれをステータスみたいに思ってるみたいで💦
よかったです🤦安心しました!ありがとうございます🙇♀️💦- 2月15日

ママリ🔰
全くそんなことないです!
そのくらいで母親失格って言う人はまともに子育てしたことないか想像力もモラルもない頭の残念な人なので気にしなくていいです!

ママリ
性格がよろしくない人や、周りに一切頼れない人で否定してくる人はいるかもですが。
私は全然行って良いと思います!
旦那さんも素晴らしい🙆
もうちょっと頻度増やしても良いんじゃないでしょうか🥰
ママの笑顔は家族の笑顔ですよー😌😌

はじめてのママリ
私も旦那に子供預けて飲みに行きますよ!
頻繁にではないし旦那さんが行っておいで!って感じならいいと思います😀

なぎ
お母様はきっと羨ましいのでしょうね。
それを認めてしまったら、自分が40年我慢してきたことが無駄だったのかと感じてしまうのかも。
美談にすることで、保っているんですよ。
辛かったんでしょうね。
主様はきちんと息抜きして下さいね☺️✨
決して悪いことなどではありません。
私の夫は「行ってきても良いけど、その分俺に還元してね?この世は等価交換だから」
というタイプでした。
離婚するのでもうそれからも解放されますが…
素敵な旦那様で羨ましいです💕

はじめてのママリ
え〜〜全然いきます!
会社の飲み会が頻繁にあった頃も旦那に任せて普通に参加してました!
たまには、じゃなくて行きたい時は遠慮せず行けばいいですよ!

ミッフィ
失格なんかじゃないですよ!母親が息抜きして何が悪いのでしょう?旦那さんがちゃんとこどもみれるなら問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
私の母親が「結婚したら友達とは縁を切りなさい」みたいなタイプで💦
実際に母親は40年近く飲みにも行ってないし友達と出かける事がなかったみたいですがそれをステータスみたいに思ってるみたいで💦
よかったです😿ありがとうございます🙇♀️