コメント

退会ユーザー
うちはリクシルのカップボードですが
楽天のハルタスで注文しました!
メーカーにもらった見積もりを使って発注します🙂
設置は別注になるので、くらしのマーケットでカップボード得意としてる人にお願いしました🙆♀️
トータルでかなり安くなります!
退会ユーザー
うちはリクシルのカップボードですが
楽天のハルタスで注文しました!
メーカーにもらった見積もりを使って発注します🙂
設置は別注になるので、くらしのマーケットでカップボード得意としてる人にお願いしました🙆♀️
トータルでかなり安くなります!
「住まい」に関する質問
お風呂場に猫のエサを置いてあるからか、小さいゴキブリをここ数日で2回も見つけました。 排水溝の掃除やゴキブリスプレーしましたが、何かゴキブリ対策で効果ある方法知ってる方いたら教えて下さい🥹 引っ越してきて10年…
関東で住むエリアご意見ください。 3年以内に東京転勤の可能性高く あらかじめ住むエリアの目星を付けておきたいのですが、 土地勘なくアドバイスいただきたいです🙇♀️ 23区以外が希望です。 ・4人家族 6歳、3歳 ・夫…
遮光カーテンにおて質問です。 現在、9ヵ月の息子が先月から5時に起きるようになってしまいました。 カーテンが薄いので光が入ってくるのが原因なのかな?と実家に帰省している今、シャッターを閉めて真っ暗にして寝せて…
住まい人気の質問ランキング
y
先日インスタでハルタスの存在を知って、リクシルのショールームに行って来たんです!
実際に買われた方のお話参考になります😊
LIXILだとリシェルsiのセラミックが第一希望で、ハルタスで見積もりしてもらうか悩んでいます💦見積もり依頼して、価格に納得できなければキャンセルって可能ですか?
退会ユーザー
見積もり後キャンセルもできるはずです!🙆♀️
楽天ポイントもつくのでお得でした😊
y
ありがとうございます!
ポイント還元も大きいですよね✨
見積もりだけお願いしてみます😊