あーちゃん
夜中は添い乳です!
日中は抱っこして飲ませて
あと放置して寝るかなって感じです😊
はじめてのママリ🔰
日中と夜寝る前は抱っこして立って揺れてます!夜間は授乳終わってベット置いたら自分で寝てくれます😊
あーちゃん
夜中は添い乳です!
日中は抱っこして飲ませて
あと放置して寝るかなって感じです😊
はじめてのママリ🔰
日中と夜寝る前は抱っこして立って揺れてます!夜間は授乳終わってベット置いたら自分で寝てくれます😊
「赤ちゃん」に関する質問
今6ヶ月半の赤ちゃんを育ててます👶 離乳食を5ヶ月なったくらいから初めて最初はぱくぱく食べてくれてて量も食べる、野菜もなんでも食べてくれてたんですが、ココ最近になってバナナ、いちご、りんご以外嫌がるようになっ…
生後11ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスで入院しています。 熱も下がって咳も減ったのですが、何よりめちゃくちゃ寝ます。ちょっと起きてまたねてを繰り返してます 同じような方いましたか?😭咳とかで疲れて眠いんですかね、、、
抱っこ紐が苦手な赤ちゃんっているんでしょうか? 現在生後2ヶ月(5kgくらい)でベビービョルンのハーモニー購入したのですが、抱っこ紐に入れると苦しそうに唸ったりミルクを吐き戻したりしてかなり辛そうです😭 付け方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント