コメント
退会ユーザー
園の雰囲気はいいと思います😌✨
先生方は園児の人数が多いにも関わらず必ず名前で呼んでくれます😳(覚えてもらえてることに感動🥲)
たくさん先生がいて子どもたちも先生のことが大好きです🫶🏻
お弁当の日は遠足の日ぐらいなので年に2.3回です!
毎日白ご飯入ります!
退会ユーザー
園の雰囲気はいいと思います😌✨
先生方は園児の人数が多いにも関わらず必ず名前で呼んでくれます😳(覚えてもらえてることに感動🥲)
たくさん先生がいて子どもたちも先生のことが大好きです🫶🏻
お弁当の日は遠足の日ぐらいなので年に2.3回です!
毎日白ご飯入ります!
「先生」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子のママしてます。 自宅保育しています。 先日一歳半検診があり、カウンセラーの人にいろいろ話を聞いてもらったのですが、私が今体調と心の具合もすぐれなく、、、通院していて漢方薬など処方してもらっ…
小1の空気読めない発言は 気にしたほうがいいのでしょうか?? 1年の娘が遊び場で、 釣りのおもちゃで、自分の分のバケツがあって それに小さい子が魚を入れ始めて、 「それ私のなんだけどなぁ」って普通の声で言ったり.…
こないだ就学前健診にいきました。 ニコニコ子供達5人くらいで先生に連れられていきました。 戻ってきてもニコニコ。 そのあと結果を聞きに行くと 特に視力聴力など問題ないと健診でしたこと 問題ないです。と言われ帰ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってしまってすいません😭たくさん教えて頂きありがとうございます!白ごはんいるのびっくりでしたが、これから楽しく通ってくれることを願います🥺✨
退会ユーザー
男の先生も多い園なので、男の子には大人気です🤭
楽しんで通ってくれるといいですね🩷