コメント
退会ユーザー
園の雰囲気はいいと思います😌✨
先生方は園児の人数が多いにも関わらず必ず名前で呼んでくれます😳(覚えてもらえてることに感動🥲)
たくさん先生がいて子どもたちも先生のことが大好きです🫶🏻
お弁当の日は遠足の日ぐらいなので年に2.3回です!
毎日白ご飯入ります!
退会ユーザー
園の雰囲気はいいと思います😌✨
先生方は園児の人数が多いにも関わらず必ず名前で呼んでくれます😳(覚えてもらえてることに感動🥲)
たくさん先生がいて子どもたちも先生のことが大好きです🫶🏻
お弁当の日は遠足の日ぐらいなので年に2.3回です!
毎日白ご飯入ります!
「こども園」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生に質問です。 行事が多い園がいい園だとは限らないですか? 通っているこども園は、保育園型で働く人の味方をうりにしているので 行事が少ないです。私はなにも考えずに1号でいれてしまったので…
香川県高松市の保育園について教えて頂きたいです! らく楽太田保育園 らく楽寺井幼稚園 勅使百華こども園 のことを教えていただきたいです。 地元ではないので治安の良さなども一緒に教えていただきたいです。
今年、息子の小学校でPTAでとある委員に入りました。 本当に今後二度と委員をやりたくないのですが、一度やったきりでずっと逃れた事のある方いますか😢? (うちの学校は強制的にPTAやれ!という感じでは無さそうです💦ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
男の先生も多い園なので、男の子には大人気です🤭
楽しんで通ってくれるといいですね🩷
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってしまってすいません😭たくさん教えて頂きありがとうございます!白ごはんいるのびっくりでしたが、これから楽しく通ってくれることを願います🥺✨