コメント
退会ユーザー
園の雰囲気はいいと思います😌✨
先生方は園児の人数が多いにも関わらず必ず名前で呼んでくれます😳(覚えてもらえてることに感動🥲)
たくさん先生がいて子どもたちも先生のことが大好きです🫶🏻
お弁当の日は遠足の日ぐらいなので年に2.3回です!
毎日白ご飯入ります!
退会ユーザー
園の雰囲気はいいと思います😌✨
先生方は園児の人数が多いにも関わらず必ず名前で呼んでくれます😳(覚えてもらえてることに感動🥲)
たくさん先生がいて子どもたちも先生のことが大好きです🫶🏻
お弁当の日は遠足の日ぐらいなので年に2.3回です!
毎日白ご飯入ります!
「先生」に関する質問
心療内科の先生が合わない そうじゃないよねっていう回答が返ってくる 先生の言った通りに出来るなら最初からしてるし、ここまで追い込まれてないと思う 患者さんも増えてきて大変な仕事だとは思うけど、もっと親身になっ…
現在36週です。 妊娠前から乳首から白いカスは出ていたのですが 20週すぎたあたりから少し触ると 水みたいなものがじゅわっと出ていました。 最近では乳首ががゆくなり少しかくと 水みたいなものが出て乾くと黄色いカス…
新一年生、昨日から学童に行き始めました。 昨日も泣いてたみたいですが、新しいお友達ができたと帰り道は嬉しそうにしていました。 今朝も行く道は楽しそうにしてましたが、いざ学童に着くと号泣😭 先生に抱っこされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってしまってすいません😭たくさん教えて頂きありがとうございます!白ごはんいるのびっくりでしたが、これから楽しく通ってくれることを願います🥺✨
退会ユーザー
男の先生も多い園なので、男の子には大人気です🤭
楽しんで通ってくれるといいですね🩷