その他の疑問 香川県高松市の保育園について教えて頂きたいです!らく楽太田保育園らく… 香川県高松市の保育園について教えて頂きたいです! らく楽太田保育園 らく楽寺井幼稚園 勅使百華こども園 のことを教えていただきたいです。 地元ではないので治安の良さなども一緒に教えていただきたいです。 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 幼稚園 こども園 香川県 高松市 たろ(生後9ヶ月) コメント ママリ らく楽太田、去年見学行きましたがオムツ持ち帰りなのと土曜日はお弁当持参なので候補はだいぶ下になりました😇あと制服とか一式揃えると5万くらいかかるそうで出費が嵩みそうなイメージです。 14分前 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント