妊娠・出産 今日お腹痛くなり健診日じゃないけど病院行きまだ陣痛じゃなく帰って来… 今日お腹痛くなり健診日じゃないけど病院行き まだ陣痛じゃなく帰って来たんですけど、 まさかのぐりぐりされていつもの先生じゃなく 痛くて痛くて😭😭 でもそれで陣痛くればと思いますけど 今日お昼まだ下がってないって言われたら すぐに陣痛は無理ですかね? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 陣痛 病院 先生 健診 奏♡惺♡李♡炉(妊娠28週目, 1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 11歳) コメント ♡♡♡ 赤ちゃん下がってないし、子宮口も開いてないからまだまだかな〜って言われたその日に陣痛来ました🤣❣️ なので本当赤ちゃんのタイミングですよね😭 2月15日 奏♡惺♡李♡炉 一昨日の火曜日検診で初めてぐりぐりされて今日補助券使わずに行きぐりぐりしたので余分にしたので陣痛来ないかなーと思ってて😊 おしるしとか。 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
一昨日の火曜日検診で初めてぐりぐりされて今日補助券使わずに行きぐりぐりしたので余分にしたので陣痛来ないかなーと思ってて😊
おしるしとか。