妊娠・出産 先週から寝返りを始めました。ミルクを飲んですぐ寝返りすることもあり… 先週から寝返りを始めました。 ミルクを飲んですぐ寝返りすることもあり、お腹が押されてちょろっと吐くことが増えたのですが、これはしょうがないのでしょうか😭 時間が経ってもたまにチョロっと吐いてます、、 最終更新:2024年2月15日 お気に入り ミルク 寝返り はち(1歳6ヶ月) コメント min 1人目の時そうでした!やっぱりお腹が圧迫されちゃうので仕方ないと思います🥲すぐ吐き戻ししてたので、サッと拭けるようにプレイマットを購入しました🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント