コメント

ママリ
私も3人目何度も流産して(母子手帳は使ってないものが2冊あります)でも上の子たちは普通に産まれてるので保険でできる範囲だけで検査しました。
結果的になにも異常はなく。
ただ基準値内ではあるけど、少しだけ低めだから小児用バファリンお守りで飲んでみる?と言われて飲んでたら無事に出産できました。
特になにも気をつけたりとかしてないです💦
てか何を気をつけたらいいのかもわからず😣

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じ理由で小児用バファリン飲んで、その周期の移植で妊娠しました!助産師さん曰く、命を宿すにはかなりのパワーが必要。しっかり食べるのと、暇さえあれば横になって余力をためるとよいそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
無知で申し訳のですが、小児用バファリンと,不育はどのような関係があるのですか?!
確かにかなりの体力を使いますよね。それに私高齢出産になると思うんです。余計にですよね💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
血流がよくなるとかだったような!怪我して出血したら、血が止まりにくくなるかもと言われた記憶があります。
あと、最近の研究でクロレラがいいとか出たみたいです!サプリでとれるのではないかと👍- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バイアスピリンは聞いたことあったのですが、小児用バファリンも使うのですね!
血流を良くするお薬ですもんね!血が止まらなくなるのもわかる気がします。
クロレラですが、調べてみます!正直妊娠中初期とかにお薬飲むのって不安なのですが、気になりませんでしたか?!大丈夫だから先生も出してるんだとは思うのですが💦☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくないですが、バイアスピリンとバファリンは同じものではないでしょうか🙌
なかなか妊娠しなくて、藁をもすがる思いでしたので気にならなくなりました😁👍- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!何も知らなくて申し訳ないです😖
確かにそんなこと気にしてられないですよね🥲まさかこんなにうまくいかないなんて思ってもいなかったです。色々教えてくださりありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってからの流産悲しいですね😭
私も最初は保険内でできるものからにしようかな😖高齢出産になるので焦っているのですが💦
無知で申し訳ないんですが、小児用バファリンはどんな効果があるのですか???