あじさい💠
かわいいけど困っちゃいますね💦
キスは家族(=同じ家に住んでる人、パパとママ)にしかしないんだよ!って伝えてます☺️
あじさい💠
かわいいけど困っちゃいますね💦
キスは家族(=同じ家に住んでる人、パパとママ)にしかしないんだよ!って伝えてます☺️
「先生」に関する質問
熱中症対策についてです。 長男(小2)なんですが住んでるところが 学区のほんとに1番端のため 登校時間が片道早くても30分はかかります。 行きは氷を舐めさせたり、アイスリングをして行かせているんですが 帰りにはアイス…
【蓄膿時の鼻の吸引について】 子どもの自宅での鼻水吸引について詳しい方、教えてください🙇💦チボジとメルシーポット、どちらももっていてどちらを使うか悩んでいます。 3歳の子どもが鼻風邪から蓄膿になりました。 鼻…
療育のやめるタイミングがわからないです💦 辞めたタイミングやきっかけなどありましたら教えてください🙇♀️ 発語がない、落ち着きがない、癇癪、集団行動ができないなどが気になり2歳7ヶ月から小集団療育(先生マンツーマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント