コメント
あちゃん
2ヶ月頃から旦那、義両親があやしても大泣きでした。
やっと最近旦那になれてきましたが、私が見えないと大泣きです。
上の子は誰でも良いよ!って感じだったので、人見知りはやっ!って思ってました。
あちゃん
2ヶ月頃から旦那、義両親があやしても大泣きでした。
やっと最近旦那になれてきましたが、私が見えないと大泣きです。
上の子は誰でも良いよ!って感じだったので、人見知りはやっ!って思ってました。
「女の子」に関する質問
性格や顔の遺伝について どう思いますか? よく女の子はパパ似傾向、男の子はママに似る傾向がありますが、性格はどうなのでしょうか? もちろん環境や育ちで左右されるのはわかってます! が、みなさんのお子さんは…
現在8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる女の子の発達が不安です。 気になることが多く、発達障害を疑っています😭 【できない・気になること】 ①お座りができない(手をついていても腰が曲がる) ②喃語がでず、「あ〜」「えう〜」…
性別について 1枚目の写真 14wで女の子ぽいと言われました 2枚目の写真 19wで80%男の子ぽいと言われました 赤く囲ってるのが足です🦵 正直まだ確定ではないとわかっていましたが初めに女の子と言われてその気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり人見知りっぽそうですね、、。
教えていただきありがとうございます!