コメント

あちゃん
2ヶ月頃から旦那、義両親があやしても大泣きでした。
やっと最近旦那になれてきましたが、私が見えないと大泣きです。
上の子は誰でも良いよ!って感じだったので、人見知りはやっ!って思ってました。
あちゃん
2ヶ月頃から旦那、義両親があやしても大泣きでした。
やっと最近旦那になれてきましたが、私が見えないと大泣きです。
上の子は誰でも良いよ!って感じだったので、人見知りはやっ!って思ってました。
「泣く」に関する質問
2歳6ヶ月の息子 場面の切り替えができない。 息子が場面の切り替えができません。 保育園からも言われており、公園から帰るとき、 1人で着替えるとき、部屋移動のときなど、 〇〇しなーい!!といって泣いてしまうらしい…
最近ズリバイにハイハイにつかまり立ちにと動き回ります。 それと同時に、おっぱいを欲しがることが増えました。 やっぱり動いた分だけお腹が空くのでしょうか? 完母なので、泣く度あげてるけど、そんな感じで良いので…
朝一のミルクの時間について。 最近朝早くに起きれなくなりました。以前は7:00に起きてミルクをあげていました。 今は子供が泣く頃(大体8:30くらい)にあげるようになってしまいました。 今日は旦那が在宅で9:00始業なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり人見知りっぽそうですね、、。
教えていただきありがとうございます!