コメント

あちゃん
2ヶ月頃から旦那、義両親があやしても大泣きでした。
やっと最近旦那になれてきましたが、私が見えないと大泣きです。
上の子は誰でも良いよ!って感じだったので、人見知りはやっ!って思ってました。
あちゃん
2ヶ月頃から旦那、義両親があやしても大泣きでした。
やっと最近旦那になれてきましたが、私が見えないと大泣きです。
上の子は誰でも良いよ!って感じだったので、人見知りはやっ!って思ってました。
「女の子」に関する質問
女の子赤ちゃんのおむつ替えるとき、おしっこだけならおしり拭きで拭かないですか?助産師さんから拭くよう教わり出産してからずーっと拭いてたのですが、保育園では拭かないみたいで😅
今日病院の待合室で絵本読んでたら4歳くらいの女の子が本貸してって奪ってきたので渡したのですが (この時親は下の子見ててこっちは見てません)違う本を読んでたらまた来て、鼻ほじった指で息子に触らろうとしたので病院…
【3歳女の子誕生日プレゼント🎂】 服もおもちゃもすでにたくさん持っていて、 親からあげるプレゼントを決めかねています。 〜1万円くらいで何か候補をあげてほしいです! 祖父母から自転車を貰うことが決まっていて、 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり人見知りっぽそうですね、、。
教えていただきありがとうございます!