子育て・グッズ 3ヶ月の女の子です。最近夜中に寝ながらうーうー泣きそうな声だしながら… 3ヶ月の女の子です。 最近夜中に寝ながらうーうー泣きそうな声だしながら足をバッタンバッタンします。 何か苦しいのか…それとも寝言や寝相なのでしょうか…? 目は瞑ってて、トントンしたり手を握ってあげるとスっと寝てくれますが、またしばらくしたらバッタンバッタンしはじめます。 赤ちゃんあるあるなのか、なにかしんどい事があるのかが分からずです…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 寝言 トントン もりまり(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います! 本人多分覚醒はしていなくて、日中の刺激などで起こっているものだと思います🥹うちもそうでした😂 1時間前 ぽん こちらも同じです! 特に明け方5時以降ひどくこちらは寝れません笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント