ココロ・悩み 31歳。最近仕事終わると体が泥のように重たい毎日😇寝かしつけで誰よりも… 31歳。 最近仕事終わると体が泥のように重たい毎日😇 寝かしつけで誰よりも早く寝てしまう私(笑) 割と早く寝ていても、翌朝も眠気と疲れを引きずっております。 良い疲れの取り方教えてください〜! ちなみに仕事はパート勤務です。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 寝かしつけ パート 1歳 体 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ゆ*m 良いかは分かりませんが😂💦 めぐりズムのホットアイマスクつけて寝ると なんか熟睡出来たような感じがして 起きた時すごくスッキリしてたので 試したことがなければ良かったらぜひ〜☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント