ママリ
わたしは避けてました😂
保育園に預けてるのもありますが、3歳ぐらいまではしっかり見てました🙌
最近も事故ありましたよね、、😭保育園側の問題もあったみたいですが、きっとうつ伏せ寝でしか寝ない子だとそうなってしまうのかな、、と思って、悲しいニュースだなって思って見てました🥲🥲
ママリ
わたしは避けてました😂
保育園に預けてるのもありますが、3歳ぐらいまではしっかり見てました🙌
最近も事故ありましたよね、、😭保育園側の問題もあったみたいですが、きっとうつ伏せ寝でしか寝ない子だとそうなってしまうのかな、、と思って、悲しいニュースだなって思って見てました🥲🥲
「保育園」に関する質問
1ヶ月支援センター行くのやめててその時は全く体調崩さなかったのに、ここ3日支援センター行っただけで昨日の夜から🤮して胃腸炎になりました😂 なんで?!(笑)こんな数日行っただけでもらってきてたら(保育園内の支援セ…
3歳 登園しぶりに悩んでます。半分吐き出しです… 2歳児クラスまで小規模園に通いこの春卒園し4月から大型園に転園になりました。 前の園の時も登園しぶりがありましたが、保育園が嫌というより、保育園より家が好きとい…
現在育休中。再来週から下の子が慣らし保育。 今朝、ふと突然旦那さんから 毎日なにしてんの?ゴロゴロしてんの?って言われた 毎日掃除機かけてるのも洗濯してるのも 買い物行って、上の子のお迎えの間までに夜ご飯作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント