退会ユーザー
わたしは避けてました😂
保育園に預けてるのもありますが、3歳ぐらいまではしっかり見てました🙌
最近も事故ありましたよね、、😭保育園側の問題もあったみたいですが、きっとうつ伏せ寝でしか寝ない子だとそうなってしまうのかな、、と思って、悲しいニュースだなって思って見てました🥲🥲
退会ユーザー
わたしは避けてました😂
保育園に預けてるのもありますが、3歳ぐらいまではしっかり見てました🙌
最近も事故ありましたよね、、😭保育園側の問題もあったみたいですが、きっとうつ伏せ寝でしか寝ない子だとそうなってしまうのかな、、と思って、悲しいニュースだなって思って見てました🥲🥲
「入園」に関する質問
保育園初日に泣かない子って、後々大丈夫かなー?😅 次女が1歳0ヶ月で3歳長女と同じ保育園に入園しましたが 昨日慣らし保育スタートで、全然泣かず穏やかに過ごしたそうです😮 先生とご対面でニコッとして、そのまま引き取…
1歳5ヶ月までの自宅保育ができるか不安です🥹 昨年秋に娘を出産し、現在7ヶ月です。 本来は満1歳で保育園に入れたいと考えていますが、年度途中かつ秋頃の入園になるため、現実的にはかなり難しい状況です。 そのため、来…
トイトレ記録です 2歳→通っていた託児所からそろそろトイトレを始めましょうと言われてトレーニングパンツとトレッピーを用意する。1〜2回「オマルでおしっこ出ました」と言われる。 2歳6ヶ月→保育園入園し、そのまま園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント