コメント

みー
私も転勤族でしたが、そのままの住所で車検うけましたよ!
なんか住所かえるとなると、3万ぐらい必要かなんか言われてやめました!笑
特になにもしなくて大丈夫ですよ!ナンバープレートもそのままでした!
今も違うところにいますがそのままです😂
みー
私も転勤族でしたが、そのままの住所で車検うけましたよ!
なんか住所かえるとなると、3万ぐらい必要かなんか言われてやめました!笑
特になにもしなくて大丈夫ですよ!ナンバープレートもそのままでした!
今も違うところにいますがそのままです😂
「引っ越し」に関する質問
実母が近くに引っ越してきました 3ヶ月前に実母に家に来て子どもの面倒を見て貰っていましたが、実母が引っ越しに向けて来れなくなりました。 子育てが大変だったため、それでも手伝いに来てほしいと伝えたところ、相模原…
出産予定日が1月13日です👶🏻🤍🤍 私は結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきました。 なので今の家から実家まで高速道路で4時間ほどです🪄 四国なので新幹線もありません₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 待ちに待った妊娠と出産なので実母も喜ん…
主人が昨日任意整理の契約をしました。 クレジットカードが支払えなくなり 他の支払いも滞納やらがあり 私に相談なく勝手にです。 クレジットや現金は全て主人が管理し、私は専業主婦ですが私のお金も主人に貸していてま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲💓
ネットで見たらややこしいことばっかり書いていたので、どうしたらいいのかと思っていて😖
軽自動車の車検の時は納税証明書を出せばいけましたか??
住民票とか車庫証明とかいりましたか😖??
みー
納税証明書だけで大丈夫ですよ✨
軽は車庫証明もなくても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
よかったです😖💓