コメント
みー
私も転勤族でしたが、そのままの住所で車検うけましたよ!
なんか住所かえるとなると、3万ぐらい必要かなんか言われてやめました!笑
特になにもしなくて大丈夫ですよ!ナンバープレートもそのままでした!
今も違うところにいますがそのままです😂
みー
私も転勤族でしたが、そのままの住所で車検うけましたよ!
なんか住所かえるとなると、3万ぐらい必要かなんか言われてやめました!笑
特になにもしなくて大丈夫ですよ!ナンバープレートもそのままでした!
今も違うところにいますがそのままです😂
「引っ越し」に関する質問
先生の異動発表あったけど、良い先生がみんないなくなる…。 特に市内の○小学校に行く校長先生がいなくなるのは辛い。。 去年異動したとっても良い先生も同じ小学校…。 引っ越したいくらい良い先生たちだったな…新しい校長…
中古マンションの家選びについて、皆さんの考えが聞きたいです😣 引っ越し予定ですが希望エリアが高額な為、一度その地域と安めの賃貸で引っ越して実際の生活環境や子育て支援が本当に役立つかなどを体感しつつ、頭金1000…
今日、駐車場にいたオオスズメバチの女王をやっつけました…怖かったですー! この時期、見かけますか? 11月に戸建てに引っ越してきたのですが…オオスズメバチが多いとこなんでしょうか😥
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲💓
ネットで見たらややこしいことばっかり書いていたので、どうしたらいいのかと思っていて😖
軽自動車の車検の時は納税証明書を出せばいけましたか??
住民票とか車庫証明とかいりましたか😖??
みー
納税証明書だけで大丈夫ですよ✨
軽は車庫証明もなくても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
よかったです😖💓