コメント
みー
私も転勤族でしたが、そのままの住所で車検うけましたよ!
なんか住所かえるとなると、3万ぐらい必要かなんか言われてやめました!笑
特になにもしなくて大丈夫ですよ!ナンバープレートもそのままでした!
今も違うところにいますがそのままです😂
みー
私も転勤族でしたが、そのままの住所で車検うけましたよ!
なんか住所かえるとなると、3万ぐらい必要かなんか言われてやめました!笑
特になにもしなくて大丈夫ですよ!ナンバープレートもそのままでした!
今も違うところにいますがそのままです😂
「引っ越し」に関する質問
最近ほんとに色々覚えて、こっちがイライラします。 こんなことでイラついてたらダメとか思われるかもですが、かなりストレスです。何かいい対処法ないでしょうか?💦 洗濯干すときのハンガーに興味があるらしく、持って…
10ヶ月の双子がおり引っ越しを考えています。(現在義実家住み) 鉄筋コンクリートの2LDK以上が最低条件なのですが… 双子が歩き回るようになると1階の方が良いのかなと思っています。 以前友人が鉄筋コンクリートの2階に…
車検証の住所変更を引っ越してから15日過ぎたから罰金でしょうか。。 妊娠などで中々行けず過ぎてしまいました。 京に行きたくても手続きに必要な車庫証明も明後日にしか出来上がらずどうしても間に合わないです、、、
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲💓
ネットで見たらややこしいことばっかり書いていたので、どうしたらいいのかと思っていて😖
軽自動車の車検の時は納税証明書を出せばいけましたか??
住民票とか車庫証明とかいりましたか😖??
みー
納税証明書だけで大丈夫ですよ✨
軽は車庫証明もなくても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
よかったです😖💓