雑談・つぶやき 先生の異動発表あったけど、良い先生がみんないなくなる…。特に市内の○… 先生の異動発表あったけど、良い先生がみんないなくなる…。 特に市内の○小学校に行く校長先生がいなくなるのは辛い。。 去年異動したとっても良い先生も同じ小学校…。 引っ越したいくらい良い先生たちだったな…新しい校長先生と主幹教諭はどんな先生なんだろう。。 支援級に理解ある先生だと良いな😢 最終更新:3月19日 お気に入り 小学校 先生 引っ越し ママリ コメント ママ辞めたい わかります😭 本当にいい先生が移動って悲しいですよね。 それで嫌な先生に当たる😭 嫌すぎですよね。 3月19日 ママリ コメントありがとうございます😄 本当にそうですよね😭 嫌な先生に当たると子どもたちが1番辛いと思うので…この時期は毎年不安になります😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😄
本当にそうですよね😭
嫌な先生に当たると子どもたちが1番辛いと思うので…この時期は毎年不安になります😭