※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

お昼にマックが食べたいと言う子供。生理3日目で体調悪く頭痛もあって動…

お昼にマックが食べたいと言う子供。
生理3日目で体調悪く頭痛もあって動くのしんどいし、楽だしいいかなーなんて思ってるけど、買いに行くのしんどい💦歩いて行ける距離にマックないから自転車で行かないといけない😣免許持ってないから車でサクッとって訳にいかないからなー😫めちゃくちゃ暑いし体調も本調子じゃないし、デリバリーでもいいか!?なんて思ったけど…デリバリー割高💦直接行った方がいいのわかってるけど…今日は出たくないー😂デリバリーでもいいかな!?

コメント

スプリング

この暑さと体調不良とのことで、デリバリーで良いと思いますよ!
時間の節約にもなりますし!

うちもこの前、5歳の子供が「ママが大変だからデリバリーにしよっか」って言ってくれて泣きそうでした。
高くついたけど頼んじゃいました🤭

• yuzu

yuzu

ありがとうございます🥺
    専業主婦だから旦那の稼ぎでデリバリーなんていいのか!?そんな贅沢いいのか!?なんて思ってましたが、デリバリー頼んじゃいます笑
    お子さん、めちゃくちゃ優しいですね✨そんな事言われたら泣いちゃいますよね🥹

• 51分前
  • yuzu

yuzu

頼んじゃいました😁

怠けなんて事ないですよ!

本当ですね😄たまにはそういう日があってもいいですよね!

• 32分前
  • yuzu

yuzu

ありがとうございます✨

この暑い中汗だくになって行って帰ってくる事考えたら、デリバリー助かりますね😊

• 25分前
  • スプリング

スプリング

大丈夫ですよ!!
    頼んじゃいましょう✨

私は、ただの怠けでしたが
    たまには良いですよね!

• 49分前
  • スプリング

スプリング

届くまでゆっくりしててください😊

出かけて戻ってくる時間と、体力消費…を考えてるとデリバリーも良いと思えますよね✨

• 29分前