子育て・グッズ 20度だったら子供は秋用?のアウターでいいでしょうか?それとも真冬に着… 20度だったら子供は秋用?のアウターでいいでしょうか?それとも真冬に着るものを着せますか? これから幼稚園まで自転車で行くのに、何を着せるか悩んでます💦一歳の子です。かなり風が強いです😳東京住みです。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 自転車 幼稚園 すみっこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 星 うちももいうすぐお迎えで、春用のウィンブレ着せてチャリ乗っていきます! 2月15日 退会ユーザー 今日は外出するのにウィンドブレーカーなどの薄めのアウター着せました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント