コメント
ママリ
私なら今夜と明日取ります!
基礎体温が上がったら
明日は取らないかもですが!
りょ🔰
その状況であれば今日タイミングとりたいですね😳
おそらく注射の36時間後前後で排卵するため明日のタイミング指示だったと思うのですが、
自身のLHサージが先行していると注射の効果より早めに排卵することは全然ありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
実は昨日一昨日もタイミング取っていて。。。
がんばれるなら、4日連続の方がいいですよね?😭- 2月15日
N
22ミリだといつ排卵してもおかしくないので、今夜と明日両方タイミングを私ならとります😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は昨日一昨日もタイミング取ってるのですが、今日明日の4日連続頑張った方がいいですかね?💦- 2月15日
-
N
私も卵胞チェックしてましたが、予想が外れなかなか排卵せずhcg注射を打ってもらいました!なのでタイミングずれて結構5日連続タイミングをとったのでお互いヘトヘトでした😓
ですがその月に妊娠したので、今思えばとっててよかったと思ってます😅
排卵2日前が1番可能性が高いと言われててタイミング取れてそうなので、お
互いしんどくなければとるみたいな感じでも大丈夫だと思いますし、タイミングは合っていると思いますよ🍀- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
すごく気持ちわかります、ほんとヘトヘトになりますよね😢
5日連続タイミングをとってご妊娠されたときって、排卵前5日間(排卵日当日も?)でしょうか??
色々お聞きしてすみません🙇♀️- 2月15日
-
N
記録してあったので画像貼りますね!
8日にhcg注射
9日排卵したと予想してます
ママリで見てるとhcg注射打った当日と翌々日にタイミングとるように言われてる方も見たので、念のためで10日までとってみました!
ほんと体力勝負になるとおもいますが😓無理のない範囲で、、- 2月15日
こなん
昨日タイミングとれてるなら明日でも大丈夫な気がします☺️精子の寿命は3日といわれてるので( ¨̮ )
私はhcg注射の前日と当日タイミングとって妊娠しました!翌日はとってません🤗念の為に翌々日はとりました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
昨日と一昨日もタイミング取っているのですが、4日連続でした方が良いですかね?
ママリ
そうだったんですね🥹
じゃあ今日は取らずに明日取られていいかもですね!