コメント
🍀
このタイミングならインフルだと思います!
11ヶ月の子は園とかにかよってたりしますかー?
確実に隔離できてて〜ならこれからも隔離続けますが、私ならインフル疑っちゃいます!
これからまた熱出てくるかもしれませんし😭
🍀
このタイミングならインフルだと思います!
11ヶ月の子は園とかにかよってたりしますかー?
確実に隔離できてて〜ならこれからも隔離続けますが、私ならインフル疑っちゃいます!
これからまた熱出てくるかもしれませんし😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども用の貯金の用途について教えて頂きたいです! 私は結婚の時に100万渡してあげられるように貯めていますが他に貯めた方が良いのかみなさんはどうしているのか知りたくて質問してみました!
公文通ってる方に聞きたいんですが、授業は母子分離ですか? 4月から年少の子供が英語やりたいというので検討しているのですが、とにかく人見知り、場所見知りが酷く、幼稚園のプレも8ヶ月通っているのに1人だけ毎回ギャ…
6ヶ月の初産妊婦です!先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ ベビー用品いつ頃 購入しましたか? ①ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーベッドなどの大きいもの ②その他 洋服類、おくるみ、バスタオル、おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます☺️
園通ってないのでやっぱりパパ上の子からのインフルっぽいですよね🫠💧
夜にかけて要注意ですよね🥲⚡️