コメント

🍀
このタイミングならインフルだと思います!
11ヶ月の子は園とかにかよってたりしますかー?
確実に隔離できてて〜ならこれからも隔離続けますが、私ならインフル疑っちゃいます!
これからまた熱出てくるかもしれませんし😭
🍀
このタイミングならインフルだと思います!
11ヶ月の子は園とかにかよってたりしますかー?
確実に隔離できてて〜ならこれからも隔離続けますが、私ならインフル疑っちゃいます!
これからまた熱出てくるかもしれませんし😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さまが体重何キロくらいのときまで 抱っこしてましたか?できてましたか? 5歳の長女、身長115センチ、体重23キロ ビッグです😂 ですが、中身はまだまだ子供で 抱っこしてーとたまに言ってきます🥹 しがみついてくれた…
4ヶ月の男の子。 カルボシステインとメプチンが混ざったものと もう1種類だされました。 間違えて、朝夕で飲ませるはずが カルボシステインとメプチンを2袋飲ませてしまいました。 病院はやってないため様子見と言…
七五三(7歳女子)の選んだ衣装の色が紺色(ほぼ黒?)問題! こんにちは! 相談させてください。 今年七五三の娘、衣装をネットのレンタルで借りることにしているのですが、本人が選んだのが紺色(ほぼ黒に見える)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます☺️
園通ってないのでやっぱりパパ上の子からのインフルっぽいですよね🫠💧
夜にかけて要注意ですよね🥲⚡️