コメント
みみみ
14日の夜の検査前に水分を摂りすぎたり、尿が薄いと検査結果も陰性になる可能性がありますけど、どうでしょう?💦
みみみ
14日の夜の検査前に水分を摂りすぎたり、尿が薄いと検査結果も陰性になる可能性がありますけど、どうでしょう?💦
「陽性」に関する質問
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
妊娠していたら4週目、生理予定日5日前になるんですが これは陽性でいいですかね?💦 またいつごろ病院いけばいいんでしたっけ、、 3年前なので忘れてしまいました笑笑
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
妊活人気の質問ランキング
ありんこ
回答ありがとうございます!
もしかしたら水分摂りすぎてたかもです💦
また今日の夜やってみます!