妊活 [排卵検査薬について]13日の朝はじめて陽性になって、そこから14日夜に… [排卵検査薬について] 13日の朝はじめて陽性になって、そこから14日夜にかけて陰性になりました。 しかし今日、15日の昼検査したらまた陽性になってました😭この場合どう判断したらいいんでしょうか💦 寝起きだから濃くなったんですかね? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ありんこ(妊娠34週目) コメント みみみ 14日の夜の検査前に水分を摂りすぎたり、尿が薄いと検査結果も陰性になる可能性がありますけど、どうでしょう?💦 2月15日 ありんこ 回答ありがとうございます! もしかしたら水分摂りすぎてたかもです💦 また今日の夜やってみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
回答ありがとうございます!
もしかしたら水分摂りすぎてたかもです💦
また今日の夜やってみます!