コメント

はじめてのママリ
社労士事務所でパートしてます😊
元のお給料と、どれだけ時短するかによりますが、大体みなさん1~2等級下がってる方が多いですよ💡
はじめてのママリ
社労士事務所でパートしてます😊
元のお給料と、どれだけ時短するかによりますが、大体みなさん1~2等級下がってる方が多いですよ💡
「復帰」に関する質問
自分の会社に不信感持ちながら働いてる方いらっしゃいますか🥹? 元々いろいろやばいなぁ…って思いながらも、 内容にやり甲斐はあったので7年ぐらい勤めています。 5月から時短で復帰して、8/8がボーナス日だったのですが …
二人目妊娠について、同じような方がいらっしゃればお話伺いたいです。 一人目は四年の歳月と五回の人工授精を経て生まれてきました。現在、結婚して八年目、最初の3ヶ月以降避妊したことはありません。しかし、一度も自…
先程も質問させて頂き蕁麻疹では?と回答頂きました。急に体全体に痒みが出て最初蚊に刺されかな?と思いましたが、違うような感じでした。蕁麻疹になったことがなく初めての経験ですが、痒すぎて今やばいです。この場合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
7時間45分から6時間に変更予定です!
1万くらい、変わりますか?😰
はじめてのママリ
お給料によるので何とも言えないです💦
ご自身の加入している健保組合のホームページに保険料率の等級表というのが載ってるかと思うので、そこでおおよそのお給料から保険料がどの程度になるか確認することが出来ますよ😊