コメント
はじめてのママリ
社労士事務所でパートしてます😊
元のお給料と、どれだけ時短するかによりますが、大体みなさん1~2等級下がってる方が多いですよ💡
はじめてのママリ
社労士事務所でパートしてます😊
元のお給料と、どれだけ時短するかによりますが、大体みなさん1~2等級下がってる方が多いですよ💡
「復帰」に関する質問
上の子保育園で、下の子を1歳ではなくて、育休延長した方いますか? 我が家は1歳で入園、わたしも復帰予定でしたが、 半年延長したいなと思い… その場合、保育園や職場にも延長したい旨を早めの方がいいですよね? でも基…
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
時短勤務の保育料について教えてください! 上の子3歳、下の子1歳で復帰予定です。 フルタイムと時短勤務で、保育料ってそんなに変わらないですか?💦 また、育休明けだと保育料は安くなりますか? 育休明け4月復帰だと、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
7時間45分から6時間に変更予定です!
1万くらい、変わりますか?😰
はじめてのママリ
お給料によるので何とも言えないです💦
ご自身の加入している健保組合のホームページに保険料率の等級表というのが載ってるかと思うので、そこでおおよそのお給料から保険料がどの程度になるか確認することが出来ますよ😊