※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
強くなりたい。
ココロ・悩み

映画の影響で眠れず、涙が止まらない。同じ経験をした人いますか?

子宮に沈めるという衝撃的な映画を見てから寝れないしたまに頭によぎって涙がとまらなくなります。
観なきゃよかったけど、現実にあうゆうことが起きてるんだって目をそむけちゃだめなのかもしれません。同じ思いをした人いませんか?

コメント

チョコレート

あれどうゆう感じの内容なんですか?みなさん心が痛いっていいますよね。

• 強くなりたい。

強くなりたい。

暗いとにかくダークな内容です。ネグレストです。痛すぎて痛すぎてやばいです、ほんとに。

• 3月17日

妊娠中に旦那と見ました。
大量にチャーハンだけ作り母親は、家を出てから子供の泣き叫ぶようすに心が痛みました。

• 強くなりたい。

強くなりたい。

ゆず🌼さん
    辛いですよね。見てて苦しくてたまりませんでした。わたしも旦那と見ました。なんかもう言葉になりませんよね。ゆず🌼さん

• 3月17日

退会ユーザー

本当に…
    虐待をさせているのは、確かに親なんですが…きれいごとかもしれないけど、もう少し住みやすい世の中、制度だったらこんなことは、起きないんじゃないか。とか思ってしまって。フィクションだけども考えさせられましたね…

• 3月17日
m_sa

YouTubeで見たことありますが内容がよくわからず、虐待しているんだなとしかわからなかったです( ̄▽ ̄;)

• 強くなりたい。

強くなりたい。

そうですよね。虐待。あっちゃいけないですよね。

• 3月17日
  • m_sa

m_sa

虐待だけは本当にしたらダメですよね。
    子供は自分でわ何も出来ないんだから。

• 3月17日

私も見ましたがなんだか良く分からない内容でした😅会話少ないし。

• 強くなりたい。

強くなりたい。

リアルでしたよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• 3月17日
りぃ

私も昨年観ました。
観なきゃ良かったと思う反面、そうならないように努力しようと思います。
本当にこわいですよね。
上の子、最後生きてて帰ってきたお母さんとお風呂だぁーて思ったのに…とか、悲しくて悲しくて…辛いですね。本当に。

• 強くなりたい。

強くなりたい。

ほんと涙止まりませんでした。
    思い出しただけでもやばいです。
    胸くそ悪いです。悲しさと苛立ちと、なんとも言葉にならないですよね。

• 3月17日

私も見ました
あれ、衝撃的すぎですよね
虐待受ける子には何も悪くないのに母親の勝手な都合で虐待するって頭どーかしてますよね

あの映画は印象深いですよね、、、、、

• 強くなりたい。

強くなりたい。

あやさん
    ほんとです。育児大変なのはわかるけど、ほんと、リアルで、思い出しただけで吐き気します。人ごとじゃありませんね。あやさん

• 3月17日