その他の疑問 手足口病の登園基準が「水疱が完全に消えてから」なので治るまでお休み… 手足口病の登園基準が「水疱が完全に消えてから」なので治るまでお休みする予定なのですが... 病院の紙には「発熱なし元気があれば感染力が弱いので登園大丈夫です」と書いてありました。 熱もなくぶつぶつだけが治らないのですが、親の病院に付き添ってもらうのもよくないですかね?🥲 最終更新:2月15日 お気に入り 2 病院 親 夫 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままりー 発疹はカサブタになっていますか?? 私なら。熱もなくいつも通り元気ならマスクをつけて連れていきます😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃 かさぶたにならないような赤いポコポコで、じゅくじゅくしてないんですよね🥲もう5日ですが、これからなるんですかね🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
かさぶたにならないような赤いポコポコで、じゅくじゅくしてないんですよね🥲もう5日ですが、これからなるんですかね🥹