つわりが落ち着いてきたが、依然として気持ち悪さは続く。吐き気はあるものの、嘔吐は減ってきた。食欲は戻ってきたが、便秘もあり、マグミットが足りない。
つわり落ち着いてきたのかな…
まだまだ常に気持ち悪いけど、嘔吐はしなくなってきた。
気持ち悪くてトイレ行くけど上手く吐けず、オエオエするだけ。
食べれるようにはなってきたと思うんだけど、終わりかけってこんな感じなのかな…
1人目の時のこと辛すぎていつ終わったかも覚えてない💦
あんまり食べれず便秘にもなり相まって気持ち悪い🤮
マグミットあったはずと思ったけど1日分しか無かったから、効果ないだろうな…
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こちらはまだ7週でピークです😭ほんとに辛い
何度経験しても陣痛より辛いと思ってます…
食べれるようになってうらやましいです❣️私は食欲も沸かず、毎日パン一つ食べれればマシという感じでさすがにへたりそうです😢⤵️⤵️上の子達のお世話もあり、しんどい~

はじめてのママリ
私も終わりかけはそんな感じでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね…
終わりが近づいていると思ってもうちょっと頑張ります!!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
上の子を見ながらのつわりしんどいですよね…
満足に遊んであげられず申し訳ない気持ちですが、どうしようもないですよね💦
私も陣痛よりつわりの方が辛いです😭
食べられるようにはなってますけど、まだまだ食後嘔吐あります…
お互い早く治まりますように…😭🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢⤵️⤵️
もう最近は食べるのが怖くて食べれない状態に陥ってます😢⤵️⤵️
点滴とかもされてました?
はじめてのママリ🔰
分かります…
食べても気持ち悪くなると食べれないですよね💦
私は果物だけの日もありましたよ!
8週から10週までは点滴もしてもらいましたが、完全に気持ち悪いのが無くなる訳ではなく次の日には🤮でした💦
水分も取れていない場合は点滴した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
点滴行ってきたのですが、終わってからは少し良かったですが、帰りの車の中でオエオエしてました😱💧8週くらいがピークと思うと恐怖です😱💧
はじめてのママリ🔰
入院して毎日するくらいじゃないときっと気休め程度なんだと思います😂
ピーク怖いですよね💦ピークは過ぎましたけど先が見えずしんどいです…頑張りましょう!