※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり11223
子育て・グッズ

モンレーヴのキュート4カートについて教えてください。使っている方いらっしゃいますか?良いところや悪いところを教えていただけると助かります。

ベビーカーについて教えてください❗️
Pigeonのランフィリノンが欲しいのですが、主人はそんな高いものはいらないと言っていて納得してくれません😓
そこで…ゆめタウンが取り扱っているモンレーヴのキュート4カートを使っている方おられますか?
オート4輪なのはいいのですが、なんせ安いし有名じゃないのでどうなのかなと💦
良いところも悪いところも教えてもらえると嬉しいです🙏

コメント

りえ

私も今、ベビーカーについてどれを買おうか悩んでいるので、姉や友達に聞いたりしたら、
生後1ヶ月~3才くらいまではベビーカー使えるけど、実際めんどくさいから抱っこ紐使ってて、ベビーカーはそんなに使わなくて、首や腰が安定しだしたらバギーになるよ。
って言われたんで、ネットとかで安いので良いと思いますよ(^_^;)

• まり11223

まり11223

そうなんですねぇ😌
    普段は車移動なのでお店などに行った時にエルゴアダプトを使っていますが、元々が腰痛持ちで😅
    これから気候も良くなるので色んなところへ連れて行きたいなと思った時に、やっぱりベビーカーって
    思ったんです。
    確かに大きくなるとコンパクトなバギーでも大丈夫ですね😲
    いろいろ見てみようと思います😁

• 3月17日