※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
子育て・グッズ

ベビーカーについて質問です。コンビのめちゃカルハンディを使っていますが、背面or対面?シートの高さは?セカンドベビーカー検討中。候補は?

ベビーカーについて質問です。現在コンビのめちゃカルハンディを使っていますが、同じ月齢のママさんは、背面で使っていますか?それとも対面ですか?またシートの高さはどのくらいにしていますか?
またセカンドベビーカーの購入は検討していますか?よかったらどんなのを候補にあげているかも教えてください☺︎

コメント

さゆさゆ

めちゃかる使ってまーす!軽くて便利ですよね^_^
前までは対面でしたが、最近は背面で本人も楽しそうです🎶
セカンドベビーカーってなんの為に買うんでしょうか💦私が何も知らなくて、皆さん何で買うもんなんですかね?💦

• ぴーす

ぴーす

コメントありがとうございます☺︎♡本当便利ですよね!小回りもきくし重宝しています♪
    最近背面にされたんですね!うちも最近背面にしたら顔が見えないのが寂しくなってしまいました…笑
    セカンドベビーカーはお座りが出来るようになったら乗れるのと、A型よりもコンパクトで軽いからという理由みたいです!

• 3月16日