ココロ・悩み 体力的にも精神的にも仕事がしんどいです。でも、お金のことを考えると… 体力的にも精神的にも仕事がしんどいです。 でも、お金のことを考えると退職できません。 子どもにも八つ当たりしてます。 子どもは幼稚園でチック症を発症してるし、私のせいであんな性格になってしまったのだなぁと思ってます。 毎日つらいです。 誰にも言えなくてここに書かせてもらいました。 最終更新:2月15日 お気に入り 2 幼稚園 お金 体 退職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?😭 どんなところがつらいですか? 2月15日 はじめてのママリ 仕事はやっぱり人間関係ですかね、、 2月15日 はじめてのママリ 家事育児仕事 全てがつらいです。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仕事はやっぱり人間関係ですかね、、