3kidsママ
義母って何で口出ししたがるんでしょうね💦ちゃんと伝えられて素晴らしいです✨電話グッジョブです👍✨

はじめてのママリ🔰
電話ではっきり意見できたのカッコ良すぎます!🥺♥️
私の義母も育児に口出してくるのですが、お前の子どもちゃうぞ!!!っていつもイラついてます🫠

退会ユーザー
ちゃんと義母に言えるなんてかっこいいです!☺️!
今どのくらいミルクあげてるの?とか聞いてどうするんだみたいな質問してきます🙂
3kidsママ
義母って何で口出ししたがるんでしょうね💦ちゃんと伝えられて素晴らしいです✨電話グッジョブです👍✨
はじめてのママリ🔰
電話ではっきり意見できたのカッコ良すぎます!🥺♥️
私の義母も育児に口出してくるのですが、お前の子どもちゃうぞ!!!っていつもイラついてます🫠
退会ユーザー
ちゃんと義母に言えるなんてかっこいいです!☺️!
今どのくらいミルクあげてるの?とか聞いてどうするんだみたいな質問してきます🙂
「義母」に関する質問
今のネガティブな気持ち吐き出させてください。 私の実母も義母も2人とも出産時に『覚悟してください』と言われたことがあります。 義母は胎盤早期剥離、実母は胎盤癒着からの出血多量 そう思うとやっぱり妊娠出産は命…
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
義母の一言に過敏になり過ぎでしょうか。 先日、息子の一歳の初誕生のお祝いを義両親とおこないました。 選び取りなど一通り楽しんだ後で、「元気に育ってくれてよかった、どんな道に進んでも頑張ってくれる子だといいね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント