3kidsママ
義母って何で口出ししたがるんでしょうね💦ちゃんと伝えられて素晴らしいです✨電話グッジョブです👍✨
はじめてのママリ🔰
電話ではっきり意見できたのカッコ良すぎます!🥺♥️
私の義母も育児に口出してくるのですが、お前の子どもちゃうぞ!!!っていつもイラついてます🫠
退会ユーザー
ちゃんと義母に言えるなんてかっこいいです!☺️!
今どのくらいミルクあげてるの?とか聞いてどうするんだみたいな質問してきます🙂
3kidsママ
義母って何で口出ししたがるんでしょうね💦ちゃんと伝えられて素晴らしいです✨電話グッジョブです👍✨
はじめてのママリ🔰
電話ではっきり意見できたのカッコ良すぎます!🥺♥️
私の義母も育児に口出してくるのですが、お前の子どもちゃうぞ!!!っていつもイラついてます🫠
退会ユーザー
ちゃんと義母に言えるなんてかっこいいです!☺️!
今どのくらいミルクあげてるの?とか聞いてどうするんだみたいな質問してきます🙂
「義母」に関する質問
いろいろ限界ですみません、こんな人いますか?18時に用意した夕ごはん、食べれないまま👶と21時に寝てしまいました。育児も雑用(食器洗い、哺乳瓶洗い、洗濯、離乳食準備)も夫は協力なしです。今日は👶夜泣きしないほ…
愚痴です。(かなり長文です😭) もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 先日義両親とご飯食べようってなって小さい居酒屋に行きました。 小さい子連れて居酒屋に行くこと自体に抵抗はあるのですが、義両親と旦那がお店の方が顔…
義兄夫婦から嫌われていて避けられていた事を最近知りました。 きっかけは私の結婚したばかりの時の態度と失礼な言動だったそうです。 義兄はそういう理由でこれから付き合いをしていくつもりはない、と旦那と電話で話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント